2

Позы в автомобиле :)

Постоянный вопрос, в машине же не удобно!?!?
так вот мы все знаем где именно не удобно и когда :)

Чешские варвары пытаются решить проблему недотраха всеми возможными способами - в том числе и в машинах.  Они разработали и описали 13 поз, в которых возможно делать ЭТО

Поза: Мне внезапно захотелось

pos1.jpg

Судя по удивленным глазам девушки, парень бросил руль и накинулся на нее. Плюсы позы: Спонтанное решение заняться сексом придает пикантности вашим отношениям. Минусы позы: Если вы забыли поставить машину на ручник и она покатилась под горку - пикантности будет еще больше

Поза: Автошкола

pos2.jpg

Посадите девушку сверху и за руль. Плюсы позы: Совместить приятное с полезным - и секс, и учеба. Минусы позы: Не увлекайтесь чем то одним - иначе рискуете остаться либо без оргазма, либо без машины.

Поза: Пошли на заднее сиденье

pos3.jpg

Вы лежа на спине, девушка сверху. Плюсы позы: Удобно, приятно, парень не напрягается. Минусы позы: Судя по лицу парня - девушка душит его своими сиськами. Не допускайте этого. Есть риск во время оргазма пробить крышу или выдавить дверь.

Поза: Собачка в окне

pos4.jpg

Рачком или по собачьи Плюсы позы: Все плюсы обычной позы раком. Минусы позы: Судя по выражению лица девушки - машина у вас не тонирована, а мимо проходила ее мама.

Поза: 69

pos5.jpg

Плюсы позы: Все плюсы обычной позы “69″. Минусы позы: Ни парень, ни девушка не видят ничего вокруг кроме одного. Поэтому не забудьте запереть машину, прежде чем лечь в эту позу. А то сопрут барсетку.

Поза: На боку

 pos6.jpg

Плюсы позы: Поза для ленивых, очень удобно. Минусы позы: Людям, с объемом талии больше 60 см очень сложно уместиться на 1 сиденье.

Поза: Ты мне - я тебе

pos7.jpg

Плюсы позы: Можно заниматься этим пока родители ведут машину. Минусы позы: Быстро устают руки, пачкается одежда.

Поза: Капремонт

 pos8.jpg

Плюсы позы: Довольно удобно. Минусы позы: Довольно удобно, если вы в лесу. При весе девушки свыше 80 кг вас ждет визит в автомастерскую к жестянщику.

Поза: Дыхните в трубочку

 pos9.jpg

Плюсы позы: Все прелести минета. Минусы позы: Если сильно увлечетесь - рискуете надавить задним местом на клаксон и тогда все узнают, чем вы тут занимаетесь.

Поза: Троллейбус

pos10.jpg

Плюсы позы: Глубокое проникновение. Минусы позы: В момент оргазма, девушка может продавить крышу - придеться врезать люк.

Поза: Тест на СО2

 pos11.jpg

Плюсы позы: Можно смотреть в окошки. Минусы позы: В окошки смотрит так же ваша задница. Не рекомендуем на нетонированных машинах Можно ногами нажать на что-то.

Поза: Буфера безопасности

 pos12.jpg

Плюсы позы: Девушка сверху. Минусы позы: Можно продавить крышу, на второй раз у вас наверняка сломается спинка кресла.

Поза: Вертолет

 pos13.jpg

Плюсы позы: Глубокое проникновение. Минусы позы: Если после такой позы вы сможете вытащить ноги из под передних сидений - смело можете слать куда подальше Дэвида Коперфильда с его фокусами!

Автор: . Опубликовано 22.Дек.2010

Комментарии

загрузка коментариев
Имя:
Eli Wais  
Дата рождения:
18.09.1983 
Место жительства:
Tel-aviv  IL
Снами с:
03.09.2010 
Был:
 06.04.2012