Эмма Уотсон о любимых дизайнерах и серьезных планах на карьеру в моде

Эмма Уотсон о любимых дизайнерах и серьезных планах на карьеру в моде

0
06 окт. 2012
Актриса, певица и модель Эмма Уотсон, греющаяся в лучах славы как одна из новых британских икон стиля, имеет серьезные виды на карьеру в модном бизнесе.

 

Я бы хотела посотрудничать, например, с маркой Erdem - придумать что-нибудь неожиданное и по-настоящему сказочное!
 
Надо сказать, отличница Гермионы а не питает безосновательных иллюзий. Ее планы - вполне реальные и осуществимые. Эмма Уостон сегодня – одна из самых частых гостий в модных хрониках, куда она заслуженно попадает за безупречные образы с красных дорожек, повседневные комплекты "из-за кадра" и фотосессии в глянце. Кроме того, к своим 22 годам звезда уже выступает рекламным лицом косметического бренда Lancоme, рекламировала Burberry и получила прописку в первом ряду на каждом их дефиле.
 
Эту британскую классику я буду любить всю жизнь! Burberry - мой фаворит.
 
И это еще не все! Также актриса сотрудничает с Alberta Ferretti и модным брендом People Tree. Но останавливаться на достигнутом она не собирается. В частности, будучи большой поклонницей работ дизайнера Эрдема Моралиоглу - основателя и креативного директора Дома Erdem, она мечтает посотрудничать и с ним.
 
 Еще мне очень нравится стиль Valentino, но в рекламных кампаниях этого бренда еще никогда не принимали участия актрисы.
 
 
 
Любимый цвет, в котром Эмма не перестает появляться в кадре - фиолетовый. Именно такого цвета было платье из гладкой кожи с разрезами на груди и талии, в котором звезда появилась в телешоу Джонатана Росса. Наряд, правда, не очень вписывается в привычный образ невинной скромницы Гермионы, в котором Эмма так полюбилась зрителям. Однако, почему бы и нет? Гермиона давно выросла!
 
Гермиона такая невинная, она так хороша, что все остальные в картине рядом с ней выглядели просто нелепо. Теперь же, когда я, к примеру, надеваю рваные джинсы, все шепчут вслед: О боже! Она в рваных джинсах! Что бы сказала Гермиона?
 
 
Готовы поспорить, если бы Гермиона увидела Эмму Уотсон в рекламе Valentino или Erdem, она, поджав губы от уязвленного самолюбия, все-таки выдавила бы из себя что-то вроде "Неплохо", имев в виду "Вау!!!". А вы были бы рады увидеть Эмму Уотсон в роли лица люксовой моды?
 
 
 
 
Категория: Это интересно
отправить другу
Источник:

spletnik.ru

Просмотров: 465. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии