Линдсей Лохан в центре нового скандала

Линдсей Лохан в центре нового скандала

0
04 дек. 2012
Линдсей Лохан в течение одних суток успела попасть под арест в Нью-Йорке, а также получить обвинения в неосторожной езде и лжи полицейским.

 

Как говориться в обвинении, Лохан солгала, сказав, что не была за рулем своего Porsche, в момент аварии  этим летом.
 
За несколько часов до того, в Калифорнии  Линдсей Лохан ударила по лицу посетительницу ночного клуба на Манхэттене.
 
Лохан была арестована около 4 часов утра по местному времени за то, что она якобы напала на 28-летнюю посетительницу в манхэттенском клубе, сказал сержант местной полиции Джон Баторн, добавив, что женщина получила незначительные травмы.
 
По мнению адвоката Линдси Лохан Марка Геллера, актриса стала "жертвой чьего-то желания получить свои 15 минут славы".
 
Между тем эти проступки могут вернуть 26-летнюю Лохан в тюрьму. В 2007 году актриса не раз оказывавшаяся в судах, тюрьмах и реабилитационных центрах, была арестована за вождение в нетрезвом виде и хранение кокаина. Звезду тогда приговорили к судебному надзору, общественным работам в городском морге и курсу психотерапии. В настоящий момент она остается на испытательном сроке за кражу ювелирного изделия в 2011 году.
 
Фрэнк Мательян из прокуратуры Лос-Анджелеса, занимавшейся делом о краже ювелирного изделия, сообщил, что прокуроры ждут документы из Нью-Йорка и Санта-Моники. После ознакомления с бумагами юристы решат, будет ли продолжено ведение дела в отношении нарушений условий прохождения испытательного срока актрисой.
Категория: Скандалы
отправить другу
Источник:

showbiz.siteua.org

Просмотров: 113. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии