Михаил Галустян заработал свыше $2,5 млн

Михаил Галустян заработал свыше $2,5 млн

0
14 сент. 2012
Широко известный на просторах СНГ, актер и КВНщик, Михаил Галустян в этом году, согласно версии журнала Forbes, вошел в число пятидесяти самых богатых звезд российского шоу-бизнеса.

 

Попасть в рейтинг самых обеспеченных «селебретис» Михаилу Галустяну позволил годовой доход в размере двух с половиной миллионов долларов.
 
Заработать все средства Галустян смог благодаря тому, что никогда не сидит на месте. У известного шоумена немалое количество занятий и проектов. Так, помимо участия в комедийных скетчах, сериалах и программах, Михаил имеет и собственный продюсерский центр.
 
Такую оценку со стороны журналистов Forbes актер также оценил по достоинству, отметив, что не всегда стоит верить тому, что могут написать средства массовой информации. «На самом деле я зарабатываю намного больше денег!», - пояснил Михаил, смеясь.
Кроме этого шоумен, подчеркнул, что, несмотря на хороший заработок, он по-прежнему остается «нормальным обычным мужиком» без всяких замашек, вроде нарочитого пафоса или китча. «Я самый обычный человек, у которого есть дорогая ему семья», - подытожил Галустян.
Категория: Про деньги
отправить другу
Источник:

showbiz.siteua.org

Просмотров: 144. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии