MTV Video Music Awards: награды и наряды

MTV Video Music Awards: награды и наряды

0
08 сент. 2012
Канал MTV объявил лучшие видео-хиты года и собрал самых ярких представителей музыкального шоу-бизнеса

 

Телеканал MTV в четверг на церемонии в Лос-Анджелесе объявил барбадосскую певицу Рианну победительницей в главной номинации — «Видео года» — за композицию We Found Love, исполненную с Кэлвином Харрисом. Рианна обошла в этой номинации таких артистов, как Кэти Перри, M.I.A., Дрейк и Gotye.
 
В номинации «Лучшее женское видео» победа досталась эпатажной рэп-исполнительнице Никки Минаж, которая опередила таких соперниц, как Рианна, Селена Гомес, Бейонсе и Кэти Перри. Среди мужчин фаворитом зрительской аудитории стал певец Крис Браун, который победил в номинациях «Лучшее мужское видео» и «Лучшая хореография». В первой из них с Брауном конкурировали Джастин Бибер, Ашер, Фрэнк Оушен и Дрейк.
 
Во впервые введенной номинации «Самое популярное видео в сетях» лидером стала британская группа One Direction с композицией What Makes You Beautiful. Британская «пятерка», созданная всего два года назад, стремительно вознеслась на музыкальный олимп с дебютным альбомом и стала первой не американской группой, возглавившей Billboard 200.
 
Премия MTV Video Music Awards, учрежденная в 1984 году, вручается музыкальным исполнителям и авторам за лучшие видеоклипы. По общему количеству наград премии на сегодня лидирует Мадонна, ставшая победительницей 21 раз, на три награды меньше — у Бритни Спирс, третье место делят Пинк и Питер Гэбриэл — у них по 13 статуэток, а популярная Леди Гага пока получила 12 «лунных человечков». 
Категория: Шоубиз
отправить другу
Источник:

afisha.mail.ru

Просмотров: 107. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии