Очередная пластика Линдсей Лохан

Очередная пластика Линдсей Лохан

0
04 апр. 2012
Линдсей Лохан утверждает, что отказалась ото всех своих вредных привычек, и теперь начинает чистую и трезвую жизнь. Но, как известно, очень часто одна плохая привычка подменяется другой. Теперь у Линдсей, кажется, появилась новая зависимость - пластическая хирургия.

 

В дни, предшествовавшие её первому публичному концерту за последние годы - Saturday Night Live - Линдси Лохан внезапно «пропала с радаров», потерявшись где-то в Нью-Йорке, и появившись вновь только на шоу «Late Night» с Джимми Фэллоном. Но на этот раз вместо вялых ответов на вопросы о том, не пора ли завязывать с вечеринками и алкоголем, на Лохан посыпались вопросы о насущном. Девушка, помимо профессиональной съёмки для журнала, пару раз мелькнула перед камерами папарацци на Манхэттене и в рекламном клипе, который она сделала для своего концерта.
 
Эксперты говорят, что Лохан, возможно, подвергла лицо некоторым медицинским усовершенствованиям за несколько недель до концерта.
 
Д-р Энтони Юн сказал:
 
«Она, кажется, сделала классическую операцию для улучшения овала лица. Её щёки выглядят слишком уж полными и румяными, чем это можно было ожидать от девушки, три года сидевшей на «алкогольной диете». Я подозреваю, что она претерпела многочисленные инъекции силиконовых наполнителей».
 
Хотя эти процедуры могут придать девушке очень молодой, естественный вид, когда с ними «перебарщивают», они могут сделать человека похожим на куклу. Губы Линдсей действительно выглядят полными и странно объёмными, возможно, она действительно вкачала в них пару кубиков препарата. Лоб тоже неестественно гладок, словно его разгладили ботоксом.
 
Я склонна верить экспертам. Сравнение - это лучший способ увидеть чудесное преображение Линдсей Лохан. На фото слева она около месяца назад. А вот как она выглядит на данный момент:
 
Кстати, это не в первый раз, когда доктор Юн прокомментировал внешний вид этой актрисы. В прошлом месяце он уже выражал обеспокоенность тем, что она в интервью высказывалась в положительных тонах о хирургическом вмешательстве: «Я подозреваю, что тяжёлая жизнь в сочетании с некоторыми операциями пластической хирургии изменят Линдсей практически до неузнаваемости». Он посоветовал несчастной актрисе прекратить уродовать себя и посетить психолога, но, к сожалению, она не вняла его советам и ещё больше зачастила в клинику.
 
Волнуясь за неё, я надеюсь, что Линдсей удалит с лица все следы наполнителя и возвратится к тому, что она умеет лучше всего — играть в кино. До того, как уйти в загул и лечь под нож хирурга, она выглядела так хорошо! Ей всего 25, а она уже пристрастилась к пластической хирургии — это же смешно! Почему эти актрисы думают, что они должны быть анорексично тощими, а их губы должны напоминать последствия пчелиного укуса? Может ли кто-нибудь объяснить мне эти вещи?
Категория: Шоубиз
отправить другу
Источник:

www.shining-stars.ru

Просмотров: 269. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии