Бари Алибасов спасся из горящей квартиры

Бари Алибасов спасся из горящей квартиры

0
25 сент. 2011
Продюсер группы "На-На" чудом избежал гибели, когда в его квартире-студии на Старом Арбате начался пожар.

- Папа в этот момент находился дома с солистом нашего коллектива Олегом Коршуновым. Время шло на секунды! Когда Бари Каримович увидел дым на кухне, даже не успел добежать за огнетушителем, как вспыхнуло пламя, - поделился с Life News сын известного музыканта.

Как утверждает спасенный продюсер, пожар начался из-за замкнувшего электрического кабеля - огонь распространился на два верхних этажа дома номер 13 в Мерзляковском переулке.
 
Шикарная квартира, расположенная в доме на Старом Арбате, служила Алибасову еще и студией. В ней хранился архив записей группы "На-На" - многие теперь уже не восстановить.
 
- Главное, что отец спасся из огня, а вот нашу любимую кошку достать из пылающей квартиры мы не успели, - говорит Бари Бариевич.
 
По словам представителей МЧС, квартира серьезно пострадала от огня.
 
- Пожар объявлен по второму номеру 5-балльной шкалы сложности, - рассказал Life News руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. - Площадь пожара составила 30 квадратных метров.
 
 
Бари Каримович Алибасов, советский и российский музыкант, заслуженный артист России, в 1980-ых и 1990-ых годах продюсировал популярную группу "На-на".
Категория: Катастрофы
отправить другу
Источник:

www.lifenews.ru

Просмотров: 70. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии