Брендан Фрейзер судится с продюсером на $2,2 млн

Брендан Фрейзер судится с продюсером на $2,2 млн

0
11 мая 2012
Актер, сыгравший главную роль в кинокартине «Мумия», подал в суд на финансового специалиста, который не выполнил условия контракта.

 

43-летний голливудский актер Брендан Фрейзер подал в суд на продюсера Тодда Мойера, который не выплатил ему денежную сумму за нарушение подписанных юридических документов.
 
Американо-канадская звезда заявила прессе, что мужчина, с которым он сотрудничал на протяжении нескольких лет, обманул его и обязан выплатить ему сумму в размере $2,2 млн.
 
9 мая 2012 года официальный представитель актера заявил, что иск был передан в Высший суд штата Лос-Анджелес.
 
Брендан Фрейзер утверждает, что в октябре 2011 года подписал с Тоддом Мойером контракт о съемках нового фильма «Вильгельм Телль: Легенда. 3D», премьера которого должна была состояться в 2013-м.
 
По словам адвоката актера, в юридических документах прописан пункт, что, в случае если съемки будут остановлены или перенесены на неопределенный срок, продюсеры кинокартины обязуются выплатить Фрейзеру денежную сумму в размере $2 миллионов.
 
Однако Тодд Мойер нарушил условия контракта и отказался выплачивать актеру положенные деньги. Оскорбленная звезда подала иск в суд, требуя помимо положенной суммы еще и $200 тысяч за моральный ущерб.
 
По сообщениям американской прессы, окончательное вынесение приговора состоится в июне 2012 года.
Категория: Про деньги
отправить другу
Источник:

www.lifenews.ru

Просмотров: 233. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии