Дочь певца Ромы Жукова умерла в реанимации

Дочь певца Ромы Жукова умерла в реанимации

0
20 июня 2012
5-летняя дочка экс-клавишника "Миража" скончалась от травм, полученных на детской площадке. Девочка получила удар качелями по голове.

 

Маленькая Елизавета-Виктория Жукова скончалась от ран в столичной больнице № 12. Дочку музыканта доставили в ближайшее медицинское учреждение и подключили к аппарату жизнеобеспечения. Для операции была вызвана бригада детских врачей.
 
Девочка получила открытый перелом черепа, играя на детской площадке на Каширской улице столицы.
 
- Врачи боролись за ее жизнь 4 часа, но ничего не смогли поделать, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах Москвы.
 
Трагедия произошла вечером 19 июня, когда 5-летняя Лиза  гуляла во дворе с 13-летним дядей Кириллом и старшей сестрой Полиной.
 
- В полицию поступила телефонограмма из больницы о травмировании 5-летней девочки на юге столицы, - рассказал ранее Life News источник в правоохранительных органах. - Поначалу она проходила как неизвестная. После выяснения всех обстоятельств личность ребенка удалось установить.
 
Бабушка девочки винит в смерти внучки проектировщиков игровой площадки. 
 
- Я давно хожу мимо этих двух качелей и всегда обращала внимание, что они стоят слишком близко! - рассказала правоохранителям Вера Александровна. - Я думаю, что ее ударило качелями, на которых качалась старшая сестра. 
 
В то же время 13-летний дядя, присматривавший за племянницами, уверяет, что девочка сама засунула голову между опорой и движущейся частью качелей.
 
По словам бабушки, Лиза потеряла очень много крови.
 
- Она ведь маленькая, как котенок! - сокрушается Вера Александровна.
 
Сам Жуков с супругой Еленой и младшей дочкой Софией-Викторией находились за границей на гастролях, когда узнали о беде. Они тут же стали экстренно искать билеты на ближайшие рейсы до Москвы.
Категория: Здоровье
отправить другу
Источник:

www.lifenews.ru

Просмотров: 95. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии