Экс-муж Кэти Перри напал на своего поклонника

Экс-муж Кэти Перри напал на своего поклонника

0
19 марта 2012
Звезде голливудских комедий грозит штраф в 700 долларов: он отобрал и разбил телефон поклонника, когда тот попытался его сфотографировать.

 

36-летнему актеру, который находится на съемках в Новом Орлеане в штате Луизиана, полицейские припасли неприятный сюрприз. По заявлению, которое поступило в их участок от обиженного фотографа, Бренду выписали штраф в 700 долларов.
 
Поклонник заявил, что Рассел Бренд причинил ущерб его iPhonе, когда он хотел сфотографировать выходившего из машины актера. Бренд выхватил у растерявшегося фотографа телефон и отшвырнул его, попав в окно находящейся неподалеку юридической фирмы.
 
Так что Бренду, помимо штрафа, придется оплатить и ремонт разбитого окна.
 
Официальных комментариев ни Бренд, ни его пресс-секретарь не дают. Однако факт инцидента актер подтвердил в своем микроблоге.
 
- С тех пор как Стив Джобс умер, я не могу смотреть, как кто-то неразумно пользуется iPhone, который является данью его памяти, - объяснил свое поведение Бренд в twitter-аккаунте.
 
Рассел Бренд известен ролями в фильмах «В пролете», «Сказки на ночь», «Побег из Вегаса», «Артур. Идеальный миллионер». В октябре 2010 года он женился на американской певице Кэти Перри, однако уже в декабре 2011 года пара подала на развод.
Категория: Криминал
отправить другу
Источник:

www.lifenews.ru

Просмотров: 101. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии