Фильм Сэндлера получил 10 наград Золотой малины

Фильм Сэндлера получил 10 наград Золотой малины

0
03 апр. 2012
Новая комедия Адама Сэндлера установила рекорд по количеству номинаций на премии «анти-Оскар», отмечающей худшие заслуги в кинематографе

 

Знаменитый голливудский актер Адам Сэндлер стал «триумфатором» церемонии вручения наград «Золотая малина», которая состоялась в Лос-Анджелесе в ночь на 2 апреля.
 
Награды, известные как «анти-Оскар», ежегодно вручают за самые сомнительные достижения в киноискусстве.
 
Впервые за 32-летнюю историю «Золотой малины» одна кинолента получила сразу 11 номинаций, из которых 10 наград нашли своих владельцев.
 
Новый фильм Сэндлера «Такие разные близнецы» был признан худшей работой этого года. Сам комик получил статуэтку как худший актер и актриса года за свое исполнение как мужской, так и женской главных ролей.
 
Отметили также и «Худший сценарий», «Худшую мужскую роль второго плана», которая отошла к легендарному Аль Пачино, сыгравшего в фильме самого себя, а также «Худшую женскую роль второго плана» актера Дэвида Спейда.
 
По традиции лауреатов «Золотой малины» называют за день до вручения главной кинонаграды года «Оскар», однако в этом году организаторы «антипремии» отложили церемонию до 1 апреля - всемирного Дня дурака.
 
Адам Сэндлер не почтил своим присутствием церемонию, как и большинство голливудских звезд, которые крайне редко забирают свои мало почетные награды домой.
Категория: Культура
отправить другу
Источник:

IsraNet Club

Просмотров: 80. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии