Игорь Николаев попал в ДТП

Игорь Николаев попал в ДТП

0
06 окт. 2012
Большими неприятностями могла закончиться поездка в Белогорск для известного российского певца и композитора Игоря Николаева, который отправился в этот город в качестве приглашенного гостя на торжественное собрание ко Дню учителя.

 

Автомобиль, в котором находился артист, попал 4 октября в ДТП на въезде в Белогорск.
 
Организаторы поездки Игоря Николаева казалось предусмотрели все, чтобы этот визит запомнился певцу надолго - они наняли у местного предпринимателя роскошный лимузин Mercedes Benz и приготовили артисту на въезде в город торжественную встречу.
 
Однако, как только автомобиль, в салоне которого находился Игорь Николаев, притормозил у стелы на въезде в Белогорск, где певца ждали казаки с саблями наперевес и симпатичные девушки с хлебом-солью, как в Mercedes Benz сзади врезался другой автомобиль, передают российские СМИ.
 
К счастью обошлось без травм, повреждены были только сами машины. Организаторы тут же пересадили Николаева в другой автомобиль и отправили в гарнизонный Дом офицеров, где должно было состояться выступление певца. Однако это был явно не день Игоря Николаева, который на 20 минут застрял в пробке и едва не опоздал к торжественной встрече у здания гарнизонного Дома офицеров, где его встречал духовой оркестр и хлеб-соль, которых он так и не отведал на въезде в город.
 
Если день у Игоря Николаева и не задался, то для учителей, воспитателей детских садов, нянечек и педагогов дополнительного образования, его концерт стал настоящим сюрпризом. Певец выступал перед зрительным залом в течение 1,5 часов, вместо запланированного часового выступления, что явно порадовало его поклонниц, которых среди 700 зрителей было явное большинство. Учителя аплодировали Николаеву, подпевали певцу, танцевали под музыку композитора и даже плакали от умиления над его песнями.
 
Если же вернуться к аварии, то виновным в ней признан водитель японской иномарки, который двигался на слишком маленькой дистанции за впереди идущим Mercedes Benz и поэтому не смог своевременно отреагировать на остановку немецкой иномарки. 
Категория: Катастрофы
отправить другу
Источник:

MIGnews.com

Просмотров: 63. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии