Криштиану Роналду едва не поссорился с невестой

Криштиану Роналду едва не поссорился с невестой

0
02 нояб. 2011
Португальский футболист Роналду по ошибке разослал откровенные фото поклонницы всем своим контактам в интернете, в том числе и Ирине Шейк.

 

В неловкую ситуацию попал именитый спортсмен Криштиану Роналду по вине собственной неосторожности и очевидному неумению обращаться с компьютерными программами.
 
26-летний полузащитник испанского клуба "Реал Мадрид" получает массу посланий от своих многочисленных поклонниц, в том числе и весьма фривольного содержания.
 
Очередное письмо, содержащее откровенные фотографии восторженной фанатки, едва не стоило красавчику его долгоиграющих отношений с русской топ-моделью Ириной Шейк.
 
Вместо того чтобы нажать кнопку "удалить", Криштиану случайно перенаправил послание всем, кто был записан в его адресной книге, в том числе и любимой девушке.
 
По слухам, изображенная на снимках привлекательная голландская любительница футбола всяческими способами пыталась подобраться поближе к кумиру и не раз предлагала ему себя в качестве спутницы жизни.
 
- Роналду пришлось объясняться с Ириной. Он заверил ее, что это была нелепая случайность и что никакого интереса к поклоннице у него нет. Он ужасно смущен и расстроен из-за всего случившегося, - поделился с прессой источник, близкий к спортсмену. - Но он не сделал ничего криминального, поэтому Ирина отнеслась ко всему с пониманием.
 
Интернациональная пара встречается с апреля 2010 года и собирается пожениться уже в будущем году на Мадейре - после того, как Роналду отыграет на чемпионате Европы 2012 года.
Категория: Спорт
отправить другу
Источник:

www.lifenews.ru

Просмотров: 90. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии