Мадонна вновь обнажилась на концерте в Париже

Мадонна вновь обнажилась на концерте в Париже

0
17 июля 2012
Знаменитая певица Мадонна продолжает устраивать скандал за скандалом. После того как она оголила грудь в ходе концерта в Стамбуле, и показала голый зад в Риме, на этот раз пришла пора радоваться французским поклонникам певицы.

Во время концерта в Париже исполняя все ту же песню Human Nature (по ходу которой певица обычно раздевается) Мадонна вновь, как и в Турции, оголила грудь, под восторженные овации французских зрителей.

До концерта в Италии певица громогласно заявила в интервью , что устроит по ходу концерта сюрприз, который "сведет с ума самого Папу римского". Свои обещания Мадонна обычно склонна выполнять. 
 
 
Напомним, что в ходе концерта в Стамбуле, певица устроила настоящий фурор, оголив грудь. Сначала поп-дива долго плясала в лифчике, но, очевидно не удовлетворившись, решила выставить на показ свои "королевские прелести", как их окрестили в СМИ.
 
Как и в Израиле, Мадонна исполняла песню Human Nature. Сначала она была полностью одета, но постепенно принялась скидывать с себя предметы туалета.
 
В Израиле певица ограничилась этим, однако в Турции решила пойти "до конца" и оголила грудь под рев десятков тысяч восторженных фанатов. 
 
 
Мусульманские организации в Турции пока никак не отреагировали "на провокацию". Реакции самой публики противоречивые. Многие радуются, что певица всегда находит новые способы шокировать публику, и потрясающим шоу. Однако есть и такие, которые утверждают, что певица готова на все ради того, чтобы привлечь внимание к своей "увядающей" особе.
 
Напомним, концерт Мадонны в Тель-Авиве также не обошелся без скандала, эпицентром которого в итоге стала Франция. Во время исполнения одной из композиций на плазменном экране на несколько секунд появилась фотография действующего лидера французской националистической партии Национальный Фронт Марин Ле Пен (дочери бывшего лидера партии Жан Мари Ле Пена).
 
На лбу у Марин Ле Пен красовалась свастика, а над верхней губой были пририсованы гитлеровские усы.
 
Поскольку Мадонна известна трепетным отношением к иудаизму и каббале, никто и не подумал обвинить ее в превознесении нацизма. Выходку звезды расценили как выпад против самой известной до недавнего времени националистической партии в Европе. Марин Ле Пен взвешивает возможность подать против Мадонны иск.
 
Концертом в Тель-Авиве, напомним, открылось международное турне, в ходе которого программа будет проиграна еще не раз. Певица совершает турне в поддержку нового альбома MDNA. Шоу сама она определяет как "концерт с призывом к миру". 
Категория: Скандалы
отправить другу
Источник:

Cursorinfo

Просмотров: 199. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии