Марат Сафин расстается с образом холостяка

Марат Сафин расстается с образом холостяка

0
06 апр. 2012
Звезда российского тенниса Марат Сафин расстроил поклонниц. Несмотря на данное не столь давно обещание никогда не жениться, спортсмен объявил, что в начале лета сыграет свадьбу.

 

Избранницей теннисиста стала модель Анна Друзяка, роман с которой начался еще в 2007 году. У Сафина также есть внебрачная дочь Ева. Марат же мечтает быть многодетным отцом.
 
К ответственному решению о женитьбе 32-летний Сафин пришел не сразу. Король корта долгое время оставался холостяком. Сафин был знаменит, богат, обладал отличной спортивной формой — что еще нужно молодому мужчине? "Жениться я не собираюсь. На самом деле, я не признаю всех этих формальностей. Если люди любят друг друга, то ни к чему эти штампы", — цитировал Марата портал Sportsdaily.
 
Роман Сафина с супермоделью Анной Друзякой длился с 2007 по 2009 год, но затем в отношениях пары что-то не заладилось. Ходят слухи, что "развела" их солистка группы "Блестящие" Настя Осипова, с которой у теннисиста случился короткий, но бурный роман. Девушка заявляла, что ее не пугает слава сердцееда, прочно закрепившаяся за Маратом.
 
"Слава ходит за всеми медийными людьми, — твердила Осипова. — И редко хорошая. Прежде чем вешать на человека ярлыки, его надо хорошо узнать. Скажу так: я счастлива!" Увы, совместное счастье продлилось недолго. Влюбленные расстались всего через год, когда СМИ уже практически "поженили" их.
 
Настя изменила большому теннису…с футболом — закрутила роман с футболистом из Черногории Николой Петковичем. Но "блестящая" до сих пор очень тепло отзывается о Марате Сафине. В списке сердечных побед Сафина — нынешняя жена Романа Абрамовича Дарья Жукова, актриса Елена Корикова, дочь миллиардера Полина Дерипаска, участница шоу "Дом-2" Оксана Аплекаева и другие знаменитые красавицы.
 
Два года назад Марат признал свою внебрачную дочь Еву. Мама девочки — бизнес-леди по имени Валерия. Как рассказали друзья спортсмена, о беременности будущие родители узнали уже после расставания. Марат ежегодно выделяет средства на воспитание девочки. Говорят, что мама Евы недавно вышла замуж за российского адвоката.
 
Отношения с Анной Друзякой Марат возобновил несколько месяцев назад. Как рассказывают, экс-влюбленные встретились случайно, и чувства вспыхнули с новой силой. Настолько, что Марат даже принял решение расстаться с холостой жизнью.
 
Выбор теннисиста одобряют друзья и родные. Его сестра и "коллега" по корту Динара Сафина давно знакома с Анной и отзывается о ней весьма лестно. "Аня — прекрасная девушка, которая подходит Марату, она тихая, спокойная, не по возрасту мудрая и действительно его любит", — рассказывает сестра Марата. Впрочем, у самого Марата требования к избраннице непростые. "Она должна создавать дома уют и быть второй половиной своего мужа, — говорит он о будущей жене. — Мне нужен тыл и чтобы меня не доставали лишними вопросами. И главное — она должна мне доверять, даже если я, например, не пришел домой ночевать". Сможет ли Анна соответствовать этим ожиданиям?…
 
Возможно, что девушка и правда не по годам мудра и терпелива, и у нее получится создать звездному мужу ту атмосферу в доме, о которой тот мечтает. А пока молодые готовятся к торжеству.
 
Свадьба пройдет в Москве, а потом Марат и Анна планируют отправиться в Нью-Йорк. Что касается будущего пополнения семейства, здесь у Сафина тоже большие планы: спортсмен признался, что мечтает быть многодетным отцом. "Я очень люблю детей и думаю, мне и самому пора становиться отцом — время пришло, — заявил теннисист. — Я хочу много детей, четверо или пятеро. А почему нет, если финансовое положение позволяет?"
Категория: Спорт
отправить другу
Источник:

Yoki.ru

Просмотров: 237. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии