Певца Шуфутинского спасли из пожара в отеле

Певца Шуфутинского спасли из пожара в отеле

0
05 окт. 2012
Гостиница в Удмуртии, в которой поселился известный шансонье на время гастролей, загорелась. Во время тушения уничтожены костюмы певца.

 

Знаменитый исполнитель оказался в числе эвакуированных постояльцев одного из отелей Ижевска. Пламя охватило часть кровли гостиницы Park Inn.
 
Со слов очевидцев, задымление заметил один из гостей известного отеля. После того как в гостинице сработала сигнализация, все 147 постояльцев успели самостоятельно выйти на улицу.
 
- Силами прибывших на место спасателей были эвакуированы 147 гостей и 12 человек персонала, - сообщили в МЧС. - Данных о погибших и пострадавших пока не поступало.
 
Когда все постояльцы оказались в безопасности, они узнали в одном из спасенных известного артиста. Михаил Шуфутинский остановился в гостинице во время гастролей. 
 
- Сегодня в 19 часов вечера в ДК "Аксион" запланирован концерт. Пожар стал для нас полной неожиданностью, к счастью, все обошлось, - рассказывает директор певца Наталия Бережиани.
 
Несмотря на ситуацию, свое выступление артист отменять не стал. 
 
- У нас, скорее всего, возникнут проблемы со сценической одеждой, ведь костюмы залили водой во время тушения, - рассказывает директор певца Наталия Бережиани. - Но Михаил Захарович уже сказал, что готов выйти на сцену в своей одежде. У его музыкантов проблем с костюмами не возникнет, во время пожара они были на репетиции. 
Категория: Катастрофы
отправить другу
Источник:

www.lifenews.ru

Просмотров: 44. (0 за неделю)

Коментарии (0)

Пожалуйста Ввойдите (или зарегистрируйтесь) что бы оставлять комментарии